суббота, 8 сентября 2012 г.

Творожно-банановый пирог

Рецепт придумала сама и получилось очень вкусно. Начинка нежная и десерт совсем не тяжелый в приготовлении.



Ингредиенты:
Для коржа:
100 г песочного печенья
30 г сливочного масла
1 ст.л. сахара
1 яйцо
Для начинки:
200 г творога или творожной массы
1 банан
1 ст.л. муки

Приготовление:
1. Печенье покрошить и добавить сливочное масло, перемешать.
2. Затем добавить сахар и яйцо, снова перемешать.
3. Форму смазать растительным маслом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
4. Тем временем займемся начинкой. Банан превратить в пюре и добавить к нему оставшиеся ингредиенты, перемешать.
5. На готовый корж ровным слоем выложить начинку и опять отправить в духовку на 10 минут.
6. Перед подачей остудить и украсить по желанию.


Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий