четверг, 19 июля 2012 г.

Рогалики с корицей

Честно говоря, то, что получилось мне не очень понравилось. Начинка скрипела на зубах и тесто было слишком песочное. 


Но я все равно поделюсь с вами этим рецептом. Вдруг кому-то понравится :)


Ингредиенты:
Для теста:
80 г сливочного масла
10 г ванильного сахара
3 ст. л. сахара
1 яйцо
1 стакан муки
Для начинки:
6 ч. л. сахара
2 ч. л. корицы

Приготовление:
1. Сливочное масло взбить добела с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить яйцо, еще немного взбить.
3. Затем добавить половину стакана просеянной муки, перемешать; всыпать остальную муку и замесить тесто.
4. Корицу и сахар смешать в отдельной чашке.
5. Поделить тесто на 2 части, раскатать, разрезать на треугольники. На каждый треугольник нанести смесь корицы и сахара, свернуть рогалики и уложить на противень.
6. Выпекать рогалики на противне, застеленным пергаментом 20 минут при температуре 200 градусов. 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий