понедельник, 9 июля 2012 г.

Домашние конфеты

Эти конфеты сильно отличаются от покупных, у них специфический вкус и необычный способ приготовления. 



Ингредиенты:
1,5 стакана муки
100 г сливочного масла
3 ст.л. сахара
1/3 стакана сахарной пудры
1/3 ч.л. ванильного сахара
молоко
начинка (у меня шоколад)


Приготовление:
1. На хорошо прожаренной сковороде, постоянно помешивая, обжарить муку до нежно-коричневого цвета.
2. Снять с огня и пересыпать в другую посуду.
3. В горячую муку добавить нарезанное кусочками комнатной температуры масло, сахарную пудру, сахар и ванильный сахар, перемешать в крошку.
4. Постепенно влить немного молока, хорошо помешивая, чтобы получилась очень эластичная масса.
5. Из нее формируем будущие конфеты. В серединку положить начинку.
6. Обвалять конфетки в орехах, какао, измельченном печенье, шоколаде, полить глазурью и т.д.
7.Убрать в холодильник на час.

Приятного аппетита! 

2 комментария:

  1. блииииииииин,я хочу все твои рецептыыыы
    прямо сейчас..
    агрх..))

    ОтветитьУдалить
  2. я бы с удовольствием тебя угостила)

    ОтветитьУдалить