Эти конфеты сильно отличаются от покупных, у них специфический вкус и необычный способ приготовления.
Ингредиенты:
1,5 стакана муки
100 г сливочного масла
3 ст.л. сахара
1/3 стакана сахарной пудры
1/3 ч.л. ванильного сахара
молоко
Приготовление:
1. На хорошо прожаренной сковороде, постоянно помешивая, обжарить муку до нежно-коричневого цвета.
2. Снять с огня и пересыпать в другую посуду.
3. В горячую муку добавить нарезанное кусочками комнатной температуры масло, сахарную пудру, сахар и ванильный сахар, перемешать в крошку.
4. Постепенно влить немного молока, хорошо помешивая, чтобы получилась очень эластичная масса.
5. Из нее формируем будущие конфеты. В серединку положить начинку.
6. Обвалять конфетки в орехах, какао, измельченном печенье, шоколаде, полить глазурью и т.д.
7.Убрать в холодильник на час.
2. Снять с огня и пересыпать в другую посуду.
3. В горячую муку добавить нарезанное кусочками комнатной температуры масло, сахарную пудру, сахар и ванильный сахар, перемешать в крошку.
4. Постепенно влить немного молока, хорошо помешивая, чтобы получилась очень эластичная масса.
5. Из нее формируем будущие конфеты. В серединку положить начинку.
6. Обвалять конфетки в орехах, какао, измельченном печенье, шоколаде, полить глазурью и т.д.
7.Убрать в холодильник на час.
Приятного аппетита!
блииииииииин,я хочу все твои рецептыыыы
ОтветитьУдалитьпрямо сейчас..
агрх..))
я бы с удовольствием тебя угостила)
ОтветитьУдалить